Parisa Ansari Eshlaghi
Dipl.-Ing.Dr. Parisa Ansari Eshlaghi
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Laufbahn
- 2007 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Christian Doppler Labor für die Analytik allergener Lebensmittelkontaminanten, Analytik Zentrum, IFA-Tulln
- 2007 - 2011 Doktoratstudium an der Universität für Bodenkultur, Wien
- 2006 Dipl.-Ing. der Lebensmittel- und Biotechnologie
- 2001 Deutschdiplom
- 2001 - 2006 Diplomstudium an der Universität für Bodenkultur, Wien
- 2000 - 2001 Vorstudienlehrgang der Wiener Universitäten
- 1998 - 1998 Qualitäts- Kontrolleurin in einer Kaugummifabrik, Karaj/Iran
- 1997 - 1998 Wissenschaftliche Mitarbeiterin in einem Projekt des Landwirtschaftsministeriums vom Iran
- 1996 Bakkalaureus der Wissenschaften in Chemical Engineering- Food Industry, Teheran Polytechnik Universität, Iran
- 1996 - 1997 Verlagslektorin
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 10 Vorträge gefunden.
Jahr: 2013 - Was the lupin flour contaminated with soy?
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Köstlbauer, K; Schwartz, H; Gonzalez, E; Ansari, P; Brunner, K; Krska, R; Baumgartner S
Veranstaltung: Rapid Methods Europe 2013
Datum: 21.01.2013 - 23.01.2013 | Ort: Noordwijkerhout, Netherlands
Jahr: 2012 - Characterisation of different in-house produced anti hazelnut antibodies using different hazelnut preparations
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Baumgartner, S
Veranstaltung: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRI-FOOD ANTIBODIES ICAFA 2012
Datum: 03.09.2012 - 05.09.2012 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2012 - Massspectrometry for detection of food allergens
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Stoppacher, N; Krska, R; Schuhmacher, R; Baumgartner, S
Veranstaltung: Österreichische Lebensmittelchemikertage GÖCH 2012-Haltbarkeit von Lebensmitteln
Datum: 25.04.2012 - 27.04.2012 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2012 - Mass spectrometry for detection of food allergens
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Stoppacher, N; Krska, R; Schuhmacher, R; Baumgartner, S
Veranstaltung: Österreichische Lebensmittelchemikertage GÖCH 2012-Haltbarkeit von Lebensmitteln
Datum: 25.04.2012 - 27.04.2012 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2011 - Comparing the detection of hazelnut proteins by LC-MS/MS and western blot
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Baumgartner, S
Veranstaltung: ANAKON 2011
Datum: 22.03.2011 - 25.03.2011 | Ort: Zürich, Switzerland
Jahr: 2010 - Purification and characterisation of potential allergenic proteins from hazelnut and lupine
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Parisa Ansari
Veranstaltung: 6. ASAC JunganalytikerInnen Forum 2010
Datum: 11.06.2010 - 12.06.2010 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2009 - Purification and characterisation of potentially allergenic hazelnut proteins
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Rudolf, J; Rechthaler, J; Hasenhindl, C; Baumgartner, S
Veranstaltung: 4th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis 2009
Datum: 04.11.2009 - 06.11.2009 | Ort: Prague, Czech Republic | Veranstalter:
International Association of Environmental Analytical Chemistry
Jahr: 2009 - Extraction and Purification of Proteins from Lupine and Hazelnut
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ansari, P; Rudolf, J; Führer, M; Galler, B; Hasenhindl, C; Baumgartner, S
Veranstaltung: Euroanalysis 2009
Datum: 06.09.2009 - 10.09.2009 | Ort: Innsbruck, Austria | Veranstalter:
DIVISION OF ANALYTICAL CHEMISTRY of the EUROPEAN ASSOCIATION OF CHEMICAL AND MOLECULAR SCIENCES (EuCheMS) AUSTRIAN SOCIETY OF ANALYTICAL CHEMISTRY (ASAC) in cooperation with AUSTRIAN COUNCIL FOR RESEARCH AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT
Jahr: 2009 - Challenges in the Application of Rabbit-IgG for the Development of Lateral Flow Devices
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudolf, J; Ansari, P; Führer, M; Galler, B; Hasenhindl, C; Baumgartner, S
Veranstaltung: Euroanalysis 2009
Datum: 06.09.2009 - 10.09.2009 | Ort: Innsbruck, Austria | Veranstalter:
DIVISION OF ANALYTICAL CHEMISTRY of the EUROPEAN ASSOCIATION OF CHEMICAL AND MOLECULAR SCIENCES (EuCheMS) AUSTRIAN SOCIETY OF ANALYTICAL CHEMISTRY (ASAC) in cooperation with AUSTRIAN COUNCIL FOR RESEARCH AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT
Jahr: 2009 - An LC-MS/MS based reference method for the detection of hidden milk allergens in food
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Stoppacher, N; Ansari, P; Schuhmacher, R; Baumgartner, S
Veranstaltung: Euroanalysis 2009
Datum: 06.09.2009 - 10.09.2009 | Ort: Innsbruck, Austria | Veranstalter:
DIVISION OF ANALYTICAL CHEMISTRY of the EUROPEAN ASSOCIATION OF CHEMICAL AND MOLECULAR SCIENCES (EuCheMS) AUSTRIAN SOCIETY OF ANALYTICAL CHEMISTRY (ASAC) in cooperation with AUSTRIAN COUNCIL FOR RESEARCH AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT